1/1
AWL-Techniek, Harderwijk [NL]

AWL-Techniek, Harderwijk [NL]

EeStairs + Van de Poel Architecten + Caroline Molenaar

Lorsque Van de Poel Architecten a conçu le nouveau siège social et l'usine de fabrication en énergie neutre d'AWL, l'un des principaux fabricants internationaux de machines et de composants de haute technologie, l'élément interne le plus frappant était un atrium de quatre étages. Et cela nécessitait trois longues volées d'escaliers de deux étages.

Les machines fabriquées par AWL prennent en charge la fabrication et la construction de précision, ce qui signifiait que les intérieurs du siège social devaient transmettre un sentiment de précision tout aussi fort. Caroline Molenaar, qui était l'un des premiers clients d'EeStairs il y a de nombreuses années, a produit un projet de design d'intérieur pour AWL qui était convenablement net et minimaliste.

L'équipe de conception d’EeStairs, ainsi que nos propres installateurs, ont travaillé en étroite collaboration avec les architectes et Caroline Molenaar pour développer des détails de conception d'escalier tout aussi précis. Et comme vous pouvez le voir d'après la précision linéaire et en perspective des garde-corps en verre, des mains courantes, des marches et des limons, le résultat est graphiquement précis.

Photos Hans Morren